江西省学生资助网 省教育考试院 高教频道 职教频道 语言文字频道 留学频道

扫一扫 资助信息早知道
网站首页 助学动态 通知公告 资助政策 媒体视角 专题活动 资料下载 感恩励志 在线咨询
  视力保护色 - 杏仁黄 秋叶褐 芥末绿 灰 银河白(默认色)

江西制造职业技术学院2017级新生生源地助学贷款网上确认工作基本结束

更新时间 2017年09月04日 17:10

为使资助惠民政策家喻户晓,让每一个贫困家庭学生都能切实感受到党和政府的关心和爱护。学院学生资助中心在招生办公室的大力协助下,在寄送录取通知书的同时,将国家资助政策手册,尤其是“绿色通道”政策一并发放到新生手中。

8月29日至8月30日,为确保2017级新生顺利入学,学院资助管理中心在报到大厅设立咨询点,现场解答学生在申请生源地助学贷款过程中遇到的种种问题,引导学生成功申请;对被录取但家庭经济困难的新生,可先办理入学手续,根据核实后的情况,采取相应的措施予以资助,确保考入学院的贫困学生顺利入学。使每个学生都享受到平等接受高等教育的机会,得到了学生及家长的一致认可。

据悉,截止到2017年9月2日,江西制造职业技术学院2017级新生网上确认贷款人数为257人,贷款总金额201.95万元。其中在国家开发银行贷款人数为151人,贷款金额118.25万元;在农村信用社贷款人数为106人,贷款金额83.7万元。目前,江西制造职业技术学院根据教育部规定已建立起包括国家助学贷款、国家助学奖学金、勤工助学、特殊困难补助、学费减免、“绿色通道”等国家政策的助学体系,切实保证贫困家庭学生顺利入学。



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育厅资助中心、江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦

严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号