江西省学生资助网 省教育考试院 高教频道 职教频道 语言文字频道 留学频道

扫一扫 资助信息早知道
网站首页 助学动态 通知公告 资助政策 媒体视角 专题活动 资料下载 感恩励志 在线咨询
  视力保护色 - 杏仁黄 秋叶褐 芥末绿 灰 银河白(默认色)

江西制造职业技术学院2017年国家奖学金候选人答辩会圆满结束

更新时间 2017年09月30日 14:42

为充分体现国家奖学金评选工作公开、公平、公正、择优的原则,给候选同学更多展示自我的机会,进一步推动优良学风建设,9月26日,江西制造职业技术学院学生资助管理中心组织举办“2017年国家奖学金候选人公开答辩会”。学院党委副书记梅洪等担任本次答辩会评委。

首先,学生资助中心就院校《2017年国家奖学金评选方案》执行情况作汇报;接下来各系经过层层筛选,产生13名国家奖学金候选人,并按照抽签顺序依次上台进行答辩。选手们围绕学习情况、课余生活、社会实践、科技创新、社会工作等方面展开陈述。现场评委们对每个候选人进行认真考察,并寄予他们更高期望。

梅洪祝贺本次答辩会圆满成功,并进行了总结点评,她认为此次答辩会不仅是为了评选更优秀的国家奖学金获得者,也能鼓励学生勤奋学习,团结互助、努力上进、争当优秀,让其在广大同学中树立模范榜样,真正发挥国家奖学金获得者的引导作用,进一步推动我院的优良学风建设;并希望在场的学生能以这13位国家奖学金候选人为榜样,树立目标,执着追求。

答辩会结束后,学院资助工作领导组成员对13位候选人进行了评审、无记名投票,最终确定了学院4名国家奖学金推荐名单,并在全院、系、班级同步进行公示,接受全院师生的监督。院纪检监察室干事吴康参加此次评审会议全过程。




 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育厅资助中心、江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦

严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号