江西省学生资助网 省教育考试院 高教频道 职教频道 语言文字频道 留学频道

扫一扫 资助信息早知道
网站首页 助学动态 通知公告 资助政策 媒体视角 专题活动 资料下载 感恩励志 在线咨询
  视力保护色 - 杏仁黄 秋叶褐 芥末绿 灰 银河白(默认色)

市级学生资助管理中心主任会议在昌召开

更新时间 2017年10月20日 12:11

为贯彻落实省教育厅教育扶贫领导小组会议精神,10月19日,省学生资助管理中心组织召开了市级学生资助管理中心主任会议。

会议传达了10月17日省教育厅教育扶贫工作领导小组会议精神,听取了各设区市建档立卡户学生信息数据核查及资助政策落实情况的汇报,按照“不漏一人”的目标对信息数据核对工作及精准资助工作进行了再动员、再布置。

会议要求全省各级学生资助部门要深入学习贯彻十九大精神及习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神,提高政治站位和政治觉悟,按照省委、省政府关于全省脱贫攻坚的总体部署和《江西省教育扶贫工程实施方案》的要求,坚决贯彻落实省教育厅教育扶贫领导小组会议精神,积极投入全省脱贫攻坚“百日行动”,全员动员、齐心协力,以建档立卡户学生资助全覆盖为重点,认真落实国家和省学生资助政策,把学生资助工作抓精、抓准,做细、做实。

11个设区市学生资助管理中心主任参加了会议。省学生资助管理中心副主任(主持工作)刘江华、副主任毛本其出席。



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育厅资助中心、江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦

严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号