江西省学生资助网 省教育考试院 高教频道 职教频道 语言文字频道 留学频道

扫一扫 资助信息早知道
网站首页 助学动态 通知公告 资助政策 媒体视角 专题活动 资料下载 感恩励志 在线咨询
  视力保护色 - 杏仁黄 秋叶褐 芥末绿 灰 银河白(默认色)

山花工程慈善基金会向我省革命老区学龄前教育捐赠629万

更新时间 2017年12月25日 14:29

12月19日上午,由北京山花工程慈善基金会、共青团江西省委、江西省青少年发展基金会共同发起的“爱的海洋·呵护童心——山花工程向江西青基会学龄前教育助学捐赠仪式”在南昌市青少年宫举行。山花工程共向我省瑞金、宁都、兴国、吉安县、青原区、南昌县捐赠629万元的幼儿启智图书、玩具、教具,用于改善革命老区幼儿园办学条件。

原江西省委书记、山花工程慈善基金会名誉理事长万绍芬出席并讲话,省委组织部副部长、省委老干部局局长肖洪波,共青团江西省委书记马健、南昌市委副书记谢一平、江西省委教育工委副书记肖志华、北京山花工程慈善基金会理事长韩煜,省学生资助管理中心副主任(主持工作)刘江华以及受捐县(市、区)的领导、幼儿园代表参加了捐赠仪式。

为深入贯彻落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,北京山花工程慈善基金会与共青团江西省委、江西省青少年发展基金会共同发起了“爱的海洋”公益活动,动员广大爱心人士捐资助学。活动自今年7月启动以来,动员社会爱心捐赠价值600余万元的幼儿图书、玩具、教具,帮助我省革命老区改善幼儿办学条件。



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育厅资助中心、江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦

严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号