江西省学生资助网 省教育考试院 高教频道 职教频道 语言文字频道 留学频道

扫一扫 资助信息早知道
网站首页 助学动态 通知公告 资助政策 媒体视角 专题活动 资料下载 感恩励志 在线咨询
  视力保护色 - 杏仁黄 秋叶褐 芥末绿 灰 银河白(默认色)

关于报送2016年学生资助工作总结及2017年工作要点的通知

更新时间 2017年02月09日 18:25

各设区市、省直管县教育局学生资助管理中心: 

  为全面总结我省2016年学生资助工作情况,科学制定2017年学生资助工作计划,请各设区市、省直管县教育局学生资助管理中心认真梳理总结2016年学生资助工作,提出2017年资助工作要点,并形成书面材料。 

  工作总结要求阐述落实学生资助政策的情况、主要做法与经验及存在的问题,以典型经验为主,内容全面,亮点突出。工作要点要重点明确,有目标、有步骤、有措施、有创新。书面材料要层次分明,条理清晰,简洁凝练,篇幅控制在3000字左右。

  各单位要高度重视,专人负责。纸质版(盖章)和电子版务必于2月13日前报送至省学生资助管理中心,逾期不报将通报批评。电子版发至邮箱250460801@qq.com;联系人:略;电话:0791-86756202。


江西省学生资助管理中心 
2017年1月24日 



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育厅资助中心、江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦

严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号