江西省学生资助网 省教育考试院 高教频道 职教频道 语言文字频道 留学频道

扫一扫 资助信息早知道
网站首页 助学动态 通知公告 资助政策 媒体视角 专题活动 资料下载 感恩励志 在线咨询
  视力保护色 - 杏仁黄 秋叶褐 芥末绿 灰 银河白(默认色)

关于报送2017-2018学年度普通高等学校退役士兵全日制教育学费资助申请材料的通知

更新时间 2017年09月20日 11:50

赣助中心〔2017〕33号

各高等院校:

根据《关于报送2017-2018学年度普通高等学校退役士兵全日制教育学费资助申请材料的通知》(教助中心〔2017〕157号)要求,为做好2017学年度高校学生高校退役士兵全日制教育学费资助工作,现就有关事项通知如下:

一、 报送内容

1.2017-2018学年度普通高等学校退役士兵全日制教育学费资助申请表(以下简称“申请表”)(附件1)。

2.自主就业退役士兵身份证明。

3.2017-2018学年度普通高等学校退役士兵全日制教育学费资助学校审核汇总表(以下简称“汇总表”)(附件2)。

二、报送时间

请各校于2017年10月20日前,将有关材料报省学生资助管理中心。

三、报送要求

1. 各校将“申请表”(纸质版一式两份)、自主就业退役士兵身份证明(纸质版一份)和“汇总表”(纸质和电子各一份)报省学生资助管理中心,其它未要求报送的材料无需报送,留学校备存。

2.首次申请或以往申请未提供过自主就业退役士兵身份证明的学生,需向所在高校提供相关部门对其自主就业退役士兵身份的证明。

3.“附件1”和“附件2”不进行统一印发,由各校在“江西教育网”-“信息公开”-“学生资助”栏内自行下载。

4. 各校报送材料时,要严格按规定时间报送、要整齐规范、要将“申请表”按“汇总表”中编号依次排列。

5.报送过程中如有问题请及时与省学生资助管理中心联系。 


江西省学生资助管理中心

2017年9月12日



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育厅资助中心、江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦

严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号