江西省学生资助网 省教育考试院 高教频道 职教频道 语言文字频道 留学频道

扫一扫 资助信息早知道
网站首页 助学动态 通知公告 资助政策 媒体视角 专题活动 资料下载 感恩励志 在线咨询
  视力保护色 - 杏仁黄 秋叶褐 芥末绿 灰 银河白(默认色)

关于报送2017年学生资助工作总结及2018年工作计划的通知

更新时间 2017年11月01日 15:25

赣助中心〔2017〕40号

各设区市学生资助管理中心:

党的十九大为学生资助工作指明了新方向,提出了新要求。为深入贯彻落实十九大精神,全面总结我省2017年学生资助工作情况,科学制定2018年学生资助工作计划,请各设区市学生资助管理中心认真梳理总结2017年学生资助工作,提出2018年资助工作计划,并形成书面材料。

工作总结要求阐述落实学生资助政策的情况、主要做法与经验及存在的问题,以典型经验为主,内容全面,亮点突出,也可提供相关图片或实物佐证。工作计划要目标明确,有步骤、有创新,既有新形势下的宏观发展思路,又有具体工作安排。书面材料要层次分明,条理清晰,简洁凝练,篇幅控制在3000字左右。

各单位要高度重视,专人负责。纸质版(盖章)和电子版务必于11月15日前报送至省学生资助管理中心。纸质版请寄至:南昌市红角洲赣江南大道2888号。电子版请发至邮箱zzzxbgs@jxedu.gov.cn。


江西省学生资助管理中心

2017年10月31日



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育厅资助中心、江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦

严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号